Друзья раскрыли секрет похудения Аллы Пугачевой: и это не диеты!

Друзья раскрыли секрет похудения Аллы Пугачевой: и это не диеты!

Ни для кого не секрет, что Алла Пугачева в последнее время очень хорошо выглядит. Многие в Сети говорят, что это в 68 лет даже противоестественно. И если ранее говорили про диету Примадонны, то теперь появились новости про операцию по уменьшению желудка.

Пока наши читатели обсуждали интервью Галкина о детях, появились другие вести от знаменитого семейства. Так, в последнее время Алла Пугачева очень похудела (ее молодой муж даже хвастался фото на пляже) и помолодела. Но после недавнего ретро-фото все говорят, что секрет не в правильном питании и окружении молодого мужа и детей, а в серьезной операции.

3,5
5
2

Недавно на НТВ вышла программа "Ты не поверишь!", где сообщили информацию о том, чтоАлла Пугачева сбросила лишний вес в результате операции на желудке. Как рассказал диетолог, в ходе процедуры удаляют часть желудка, после чего уменьшается вес, уходит все лишнее.

Друзья раскрыли секрет похудения Аллы Пугачевой: и это не диеты!

Я видела ее буквально на днях, и она очень худая. Это неудивительно, ведь при резекции похудение происходит постепенно. Ей просто не рассказали, как надо себя вести после процедуры, поэтому вес продолжит уменьшаться. Сейчас Алле Борисовне нужна профессиональная помощь.

Но в то ж время издание "КП.РУ" приводит слова стилиста Примадонны о том, что артистка просто следит за собой и правильно питается. Такой же мысли придерживается Мила Ставицкая, крестная сына Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри. Она уверена, что Алла Пугачева не делала операции на желудке, а просто ограничивает себя порциями.

Друзья раскрыли секрет похудения Аллы Пугачевой: и это не диеты!

А по словам самой Примадонны, она начала стремительно терять вес после того, как ей в Израиле прописали таблетки от диабета. Кто знает, в чем состоит правда. Далее смотрите видео сенсационного заявления о настоящем похудении Аллы Пугачевой.

К слову, сейчас также обсуждают свадьбу и венчание Костенко и Тарасова.

Фото: открытые источники в Сети

Поделиться

Твитнуть

  • Друзья раскрыли секрет похудения Аллы Пугачевой: и это не диеты!Live Journal
  • Друзья раскрыли секрет похудения Аллы Пугачевой: и это не диеты!Facebook
  • Друзья раскрыли секрет похудения Аллы Пугачевой: и это не диеты!Twitter
Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены