Евровидение 2018: Андрей Данилко заподозрил TAYANNA в жульничестве на Нацотборе

Евровидение 2018: Андрей Данилко заподозрил TAYANNA в жульничестве на Нацотборе

TAYANNA

В ходе финала украинского Нацотбора на Евровидение 2018, который транслировался телеканалами СТБ и UA:Перший, разгорелся скандал. По словам члена жюри Андрея Данилко, после второго полуфинала он получил множество звонков от людей, которые якобы заподозрили певицу TAYANNA в жульничестве и выступлениях с фонограммой.

Кроме того, после выступления артистки в финале Нацотбора с композицеей «Леля», Данилко сказал, что складывается такое впечатление, что  «первая часть была вживую, потом впечатление что была пластинка».

На что артистка TAYANNA (Татьяна Решетняк) ответила, что ей даже приятно это мнение, но такого живого звучания она добилась лишь ежедневными уроками по 6-8 часов.

Из зала начали кричать «ганьба» и стыдить Данилко за то, что он поднял эту тему. К слову, не сдержал эмоций и администратор артистки, который выбежал в зал к Данилко с криками «Позор! Как вам не стыдно». В свою очередь, член жюри не стал молчать и предложил возмущенному мужчине «пойти в пи*ду» и «выпить таблетку».

Чтобы доказать, что исполнение действительно не под фонограмму, режиссеры эфира включили часть песни, где судьям показалось, что ТAYANNA выступает не вживую. Кроме того, артистка согласилась повторить и исполнила на сцене припев конкурсной песни «Леля».

В ответ на критику из зала Данилко указал, что подобный инцидент пойдет лишь на пользу артистке, так как своим согласием спеть повторно TAYANNA опровергла все доводы и слухи о фонограмме.

Напомним о том, что в позапрошлом году, Константин Меладзе раскритиковал Джамалу из-за платья на Нацотборе и пожелал ей собрать такую команду, которая сделает все возможное и невозможное, чтоб номер артистки стал идеальным. Видимо, в этом году, скандалом также решили подогреть интерес к TAYANNA.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены