Интересные истории любви украинских знаменитостей

Интересные истории любви украинских знаменитостей

Интересные истории любви украинских знаменитостей 

14 февраля многие отмечают День влюбленных. В честь наступающего праздника наша редакция решила рассказать тебе интересные истории любви украинских знаменитостей.

Эти пары считаются одними из самых известных и популярных в мире украинского шоу-бизнеса. За ними долгое время следили и пресса, и поклонники, поскольку они держали романы в тайне. А некоторые пары лишь после длительных рабочих отношений решились на романтические. 

Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Интересные истории любви украинских знаменитостей
Надя Дорофеева и Владимир Дантес 

Владимир Дантес на одной из первых встреч с Надей Дорофеевой сказал ей, что она будет его супругой. Тогда (в 2012 году) Надя только рассталась со своим молодым человеком и не придала значения словам Владимира. Тем не менее он ей понравился, встреч стало больше. Потом были длительные отношения и три предложения руки и сердца.

Первое было шутливым. Во время отдыха с друзьями Надя пошла мыть руки, а Вова подошел и надел ей на палец колечко из проволоки из-под шампанского. Во второй раз предложение прозвучало в январе 2013 года, когда ребята отдыхали в загородном комплексе. Только тогда свадьбы так и не было. А вот 16 марта 2015 года Дантес в прямом эфире радио Люкс ФМ сделал Дорофеевой предложение, после чего пара сыграла свадьбу.

Выходит, что Надя Дорофеева и Владимир Дантес вместе почти 6 лет.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Интересные истории любви украинских знаменитостей
Константин Меладзе и Вера Брежнева

В СМИ не раз обсуждали роман Веры Брежневой и Константина Меладзе. Пара никак не реагировала на это. А 22 октября 2015-го они всех удивили новостью о свадьбе.

Отметим, сначала появились фото со свадьбы Константина Меладзе и Веры Брежневой. А саму свадьбу пара подтвердила лишь полгода спустя в эфире программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым.

Супруги нечасто рассказывают подробности личной жизни. Но Константин отмечает, что именно Вера стала его музой и вдохновением.

Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов

Интересные истории любви украинских знаменитостей
Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая

Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов тоже очень долго скрывали свои отношения — вплоть до новости о беременности телеведущей.

Пара неоднократно была замечена вместе во время отдыха. Да, общих фото нет, но судя по снимкам в Instagram – они проводили время вместе. Да и разговоров о том, что у них отнюдь не служебные отношения, было достаточно много.

Юрий Горбунов в одном из интервью признался, что сразу ему Катя не понравилась и у них были только рабочие отношения. Но именно работа их и сплотила. Во время вокального проекта «Голос» начался роман Юрия и Катерины. А сейчас они воспитывают общего ребенка.

Алена и Тамерлан

Интересные истории любви украинских знаменитостей
TamerlanAlena

Еще одна звездная пара — Алена и Тамерлан, которые в дуэте не только поет 🙂 Супруги воспитывают ребенка. А познакомились они в Интернете. Тогда главной целью знакомства было завязать рабочие отношения. Изначально они даже не подозревали, что у них могут сложиться романтические отношения.

А когда начали проводить все время работая вместе, начали больше открываться друг другу. Алена и Тамерлан говорят, что 14 февраля считают днем начала романтических отношений, поэтому для них День святого Валентина приобретает свой особый смысл.   

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Интересные истории любви украинских знаменитостей
Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Если ты однажды побывала на спектакле с участием Александра Стоянова и Екатерины Кухар, в твоей памяти навсегда останутся их невероятно легкие поддержки. Возможно, секрет не только в их таланте, но и в том, что в реальной жизни они муж и жена, которые воспитывают двоих детей.

Их история любви началась 8 лет назад, и с этого момента они 24 часа в сутки вместе. Началось все с того, что в театре их соединили как балетную пару:

В моей карьере и, как оказалось в дальнейшем, семейной жизни важную роль сыграла Элеонора Стебляк, она легенда украинского балета и значимая фигура в Национальной опере. Она взяла меня в ученики и поставила в пару с примой Екатериной Кухар, моей нынешней женой. Наш первый спектакль был «Щелкунчик» рассказывает премьер Национальной оперы Александр Стоянов.

Только их отношения начались не сразу. Больше года они были только парой на сцене, а в реальной жизни – друзьями. Александр продолжительное время добросовестно исполнял партию друга, был настоящим джентльменом, чтобы завоевать сердце Катерины. Как видим, ему это удалось.

Юлия Санина и Вал Бебко

Интересные истории любви украинских знаменитостей
Юлия Санина и Вал Бебко

Участники группы The Hardkiss Юлия Санина и Вал Бебко воспитывают сына. Но они тоже не сразу рассказали всем о своих отношениях. Лишь когда они были уже 5 лет вместе (2014-й год) – признались, что два года как муж и жена.

А когда пара поженилась, был небольшой скандал из-за появления в Сети их свадебных фото. Тогда пара никак не комментировала разговоры о свадьбе, а снимки почти сразу исчезли. 

К слову, познакомилась Санина со своим будущим супругом на интервью, он, собственно, и задавал ей вопросы. А уже через неделю Вал Бебко познакомил Санину со своей семьей.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены