Маша Ефросинина показала детское фото

Маша Ефросинина показала детское фото

Маша Ефросинина 

Ведущая Маша Ефросинина много говорит и размышляет относительно женской привлекательности, семьи и воспитания детей. В этот раз Ефросинина решила затронуть тему детской внешности: стоит ли говорить ребенку, что он красив?

Маша Ефросинина считает, что с самого детства необходимо ребенку говорить о том, что он красив, таким образом поднимаяя его самооценку. Сама телеведущая, по ее же словам, была не очень красивая в детстве. А если бы мама не говорила все время, что она симпатичная, то ей и вовсе пришлось бы несладко.

Я же сторонница обратной позиции — мама не просто должна, она обязана говорить своей дочери о Ее красоте – тем самым она участвует в формировании Ее самооценки! Этим ни в коем случае нельзя девочку избаловать — если ты любящая мама, ты издаёшь нужные интонации и вибрации! Все равно найдутся в школе или ещё где-то те, кто наговорит ей гадостей или оскорбит внешность – все это проходили… Но мама закладывает фундамент любви девочки к себе, ощущения себя настоящей женщиной! Знаю, что среди моих подписчиков есть много подростков! Так вот посмотрите на это фото. Тут мне 13 или 14 лет. И если бы моя мама каждое утро, провожая меня в школу, не говорила мне, что я самая красивая девочка на свете, то мне, девочке с лицом мальчика и причёской Алексея Глызина, в принципе, оставалось пойти и утопиться в водах Керченского пролива:)

Маша Ефросинина показала детское фото
Маша Ефросинина

К слову, все говорят, что дочь Маши Ефросининой – копия мамы. И вот это архивное фото Маши Ефросининой – лишнее тому доказательство. В этом возрасте они очень похожи.

Маша Ефросинина показала детское фото
Маша Ефросинина

Напомним, что Юлия Санина и Валерий Бебко из The Hardkiss поделились фото подросшего сына. Хотя Санина долгое время не показывала своего ребенка. Снимок смотри по ссылке.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены