Настя Каменских прокомментировала слухи об пластической операции и инъекциях красоты

Настя Каменских прокомментировала слухи об пластической операции и инъекциях красоты

Настя Каменских

Певица Настя Каменских — одна из самых красивых представительниц украинского шоу-бизнеса. За последние пару лет артистка успела сильно похудеть и создала свой бренд одежды для спорта. Теперь уже, как к солистке, к Насте не меньше внимания прессы, где в последнее время появляются слухи о том, что певица все же решилась на пластическую операцию. 

Так, по словам Кати Осадчей, в кулуарах говорят, что Каменских «исправила нос, что-то подтянула, обрезала». Ведущая спросила у артистки правда ли это, на что Каменских ответила, что это все слухи не соответствуют действительности.

Я выступаю против всяких инъекций и операций. Мне сейчас 30 лет, безусловно мой косметолог немножко начинает намекать и говорить про мимические морщины, говорить, что тебе уже пора это делать. Я: «Нет». Она: «Ну хорошо, я через полгода к тебе приду с этим вопросом. Я очень хочу максимально продлить этот период. Потому что мне же когда будет 40, 50, 60 лет. Вот тогда, возможно, я что-то буду делать. Но сейчас мне все нравится. 30 — золотой век. Еще молодая, но уже опытная» рассказала артистка в интервью «Светской жизни»

Настя Каменских прокомментировала слухи об пластической операции и инъекциях красоты
Настя Каменских впервые прокомментировала беременность

Отметим, что в сети также появился очередной слух относительно Насти и Потапа. Якобы они поженились в США. А все ребята из MOZGI Entertainment поехали туда, чтобы отпраздновать это событие.

Напомним о том, что певица Мария Яремчук любит экспериментировать со своим образом. И в этот раз она удивила своих подписчиков неожиданными переменами.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены