Оля Цибульская прокомментировала разговоры о ее беременности

Оля Цибульская прокомментировала разговоры о ее беременности

Оля Цибульская

В сети уже давно обсуждают предполагаемую беременность Оли Цибульской. Сама артистка никак не реагировала на подобные комментарии. Но после очередной порции обсуждений ее округлившегося животика певица решила расставить все точки над «і» и рассказала поклонникам правду.

Сегодня в очередной раз меня «рассекретили». Оказывается, беременность можно определить по фото в инстаграм, даже если в кадре только нога! А по селфи вообще можно узнать пол будущего ребенка! В недавнем интервью журналистка спросила, на каком я сроке и как назову малыша, а коллега после съемок посоветовала хорошего акушера. Поэтому я не вижу больше смысла скрывать и решила сделать сенсационное заявление – я не беременна, я толстая!!! Новогодние праздники, тазик оливье и мамины голубцы – вот причина ваших подозрений. Обещаю, что скоро вернусь в привычные размеры и возможно даже решусь продемонстрировать свои формы в откровенной фотосессии.

Оля Цибульская прокомментировала разговоры о ее беременности
Оля Цибульская

Артистка давно доказала, что не боится быть смешной и это по праву уже можно назвать ее «фишкой».

Напомним, что Тимур Мирошниченко станет папой. Во всяком случае, так считают подписчики из-за фотографий его супруги. Фото смотри по ссылке.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены