Победитель «Х-Фактора» Александр Порядинский рассказал о том, как похудел

Победитель "Х-Фактора" Александр Порядинский рассказал о том, как похудел

Победитель 4 сезона шоу «Х-Фактор» Александр Порядинский знает наверняка – как это, когда мечта и цель становятся главными мотиваторами к внутренним и внешним переменам.

Силе воле и упорству Александра могут позавидовать даже участники шоу «Зважені та щасливі». Со времен талант-шоу артист кардинально изменился – похудел в два раза, возмужал, стал увереннее чувствовать себя на выступлениях и, начал активно гастролировать по городам Украины. Если раньше в Сети то и дело проскакивали насмешки о лишнем весе певца, то сейчас пресса уделяет внимание творчеству Порядинского, который заметно преобразился и в музыкальном плане.

Одним из основных толчков к похудению стало желание выходить на большую сцену и дарить людям свою музыку, чтобы зрители обсуждали мои новые песни, вслушивались в проникновенные тексты композиций и не отвлекались на то, как я выгляжу. Ко всему, конечно, речь идет о здоровье, эстетике, ощущениях и позиционировании меня – как человека и артиста говорит Александр Порядинский.

Победитель "Х-Фактора" Александр Порядинский рассказал о том, как похудел
Александр Порядинский

Путь к себе новому для Саши начался с пересмотра рациона питания и с дружественного отношения к спорту:

Я отказался от мучного, жареного, сахара и не переедал. Уделил внимание супам и пище на пару – мясо, рыба, овощи. Не обязательно быть диетологом, чтобы это понимать. Если уж сильно хотелось сладкого – спасали фрукты, изюм, курага. Орехи отлично подходят для перекуса. И в моей жизни появился спорт – три раза в неделю я занимаюсь в зале. Но, мой главный совет, побольше гулять на свежем воздухе – я каждое утро по часу хожу в быстром темпе, так как не люблю беговые дорожки.

По словам певца, непростой путь к желанным формам подтолкнул его к переосмыслению и переоценке многих вещей. Вдохновленный Александр начал писать авторские треки:

Я ничего специально не делал и намеренно не рифмовал строки. Я ощущал, что начинаю по-другому мыслить, жить, действовать, возможно, благодаря спорту, полезной еду, прогулкам, – нашлись силы, настроение и желание творить. Так родилась песни «Я чекав», «Люблю тебе», «Такий, як є», «Відчиняй». Появились зрелость и осознание человеческих возможностей. Нет ничего невозможного – все ресурсы внутри нас самих!

Победитель "Х-Фактора" Александр Порядинский рассказал о том, как похудел
Александр Порядинский

Напомним, несколько дней назад Саша Порядинский отметил свой 20-летний юбилей большим сольным концертом в сопровождении оркестра. Кроме собственных композиций артист исполнил украинские народные песни, неаполитанскую классику, каверы на мировые хиты. На очереди – презентация клипа на недавно представленную работу «Непокiрна», автором которой стал поэт и композитор Андрей Француз.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены