Поклонники Анны Седоковой переживают за ее здоровье

Поклонники Анны Седоковой переживают за ее здоровье

Анна Седокова

У артистов очень плотные графики и болеть или отдыхать нет времени. Но они обычные люди, поэтому часто вынуждены переносить болезнь или травмы не сцене.

Вот и певица Анна Седокова недавно травмировалась. Артистке пришлось, не смотря на запрет врачей, выйти на сцену.

Об этом Седокова рассказала на своей странице в Instagram:

Я повредила связку. Серьезно повредила. Доктор сказал две недели постельного режима. Не вставать, никаких физических нагрузок и на ногу не наступать. Все это время я боялась, что кто-то это заметит. Самое адское – это садиться в машину и поднимать ногу. В Харькове у нас был джип с двумя ступеньками. Вы бы видели, как на меня смотрели водители. Со скоростью черепахи я, «секс символ», ковыляла из поезда в автомобиль. Из одной машины в другую. На микроавтобусе преодолевала границу. Где Анна, можно сфотографироваться? Сейчас, сейчас она лежит на заднем сидении, вот поднимает голову, смотрите. Мне было очень страшно, а как же я буду на концерте? За кулисами стоял стул, на который я должна была облокачиваться часть концерта, если не смогу стоять на ногах и я на обезболивающем, которое без рецепта даже не продают, вышла на сцену. И страх как рукой сняло. Человек, которому причиняли дикую боль ступеньки в машине, полтора часа скакал по сцене на каблуках и единственное, о чем я все время жалела, что не могу упасть на колени, потому что тогда бы точно не поднялась. Я еще упаду и проедусь как MJ, обещаю. В нас намного больше сил, чем мы думаем и только жалость к себе делает нас слабее. Человек способен исцелять себя. Простым самовнушением и адреналином. Эмоциями. Стул так и не понадобился. Связки заживут.

Поклонники Анны Седоковой переживают за ее здоровье
Анна Седокова

Напомним, что Настя Каменских прокомментировала слухи о пластической операции и инъекциях красоты. Артистка ответила на один из самых популярных вопросов в ее адрес.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены