Потап рассказал, за кого будет болеть на Нацотборе «Евровидения-2018»

Потап рассказал, за кого будет болеть на Нацотборе "Евровидения-2018"

Знаменитый рэпер и продюсер Потап поведал своим поклонникам, кто из участников Национального отбора на "Евровидение-2018" является его фаворитом. Подробности читайте дальше в материале.

Так, в Инстаграм Потап написал целый пост, в котором рассказал, за кого будет болеть в отборочном туре "Евровидения-2018". Свои голоса артист будет отдавать за певицу INGRET.

4
5
1

Напомним, что недавно были объявлены результаты жеребьевки, исходя из которых украинская исполнительница Ингрет Костенко будет выступать во втором полуфинале под первым номером.

Потап рассказал, за кого будет болеть на Нацотборе "Евровидения-2018"

На национальном, СТБшном отборе на Евровидение 2018, я буду болеть за INGRET. За ее исключительный талант, голос, доброе сердце, европейские корни (она немка наполовину), чувство юмора, интеллект, красоту, привлекательность, энергию и любовь к музыке и планету, которую она записала в песне "Save my planet", у этой девушки есть миссия и она осуществима!

Поклонники поддержали Потапа в его выборе, многие из них считают, что девушка отличный кандидат, чтобы представлять Украину на международном конкурсе.

Отметим, что на сцену INGRET выйдет с музыкальной композицией под названием "Save my planet". В интервью Stb.ua певица раскрыла идею песни.

Потап рассказал, за кого будет болеть на Нацотборе "Евровидения-2018"

У меня уже записана песня для Нацотбора — "Save my planet" — "Сохрани мою планету". У меня будет история такая: человек может все, все в его руках, но он должен помнить, что не он главный на этой планете, а есть какие-то высшие силы — Бог и т. п. Тем не менее, у него есть возможность сделать эту планету намного лучше, как минимум не мусорить.

Сама девушка родом из Винницы, имеет немецкие корни. Ингрет также была участницей "Голоса страны" в 2017 году, где во время слепых прослушиваний своим исполнением песни "Пташечка" заворожила весь зал и развернула все четыре тренерские кресла. Будучи в команде Потапа, артистка заняла второе место на проекте.

Потап рассказал, за кого будет болеть на Нацотборе "Евровидения-2018"

Вам будет интересно узнать,Одна из самых загадочных певиц Нацотбора на "Евровидение-2018" Vilna презентовала песню FOREST SONG.

Источник фото: Инстаграм Потапа и Ингрет Костенко

Поделиться

Твитнуть

  • Потап рассказал, за кого будет болеть на Нацотборе "Евровидения-2018"Live Journal
  • Потап рассказал, за кого будет болеть на Нацотборе "Евровидения-2018"Facebook
  • Потап рассказал, за кого будет болеть на Нацотборе "Евровидения-2018"Twitter
Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены