Развод Энистон и Теру: брачный договор и проблемы в отношениях

Развод Энистон и Теру: брачный договор и проблемы в отношениях

15 февраля Дженнифер Энистон и Джастин Теру ошарашили поклонников вестью о разводе. Как-никак, а пара считалась одной из самых крепких и надежных в Голливуде. Сами актеры решили обойтись без излишнего драматизма и сохранить дружеские отношения. Громкого бракоразводного процесса не будет, так как актеры перед свадьбой составили брачный договор. Подробности — на ХОЧУ.

Брачный контракт, заключенный экс-супругами, позволит избежать любых юридических сложностей и склок. Напомним, Дженнифер Энистон названа самой высокооплачиваемой актрисой 2017 года, по версии издания The Forbes. Годовой доход Джен составляет 25,5 миллиона долларов. Общее состояние пары оценивается в 240 миллионов долларов, из которых лишь 20 миллионов принадлежат Джастину Теру. Следует отметить, что контракт защищает добрачные сбережения супругов.

5
5
1

Пара официально не называла причины расставания, но СМИ удалось кое-что выяснить. По данным издания ETOnline, Джен и Джас стали ссориться из-за разных взглядов на жизнь: якобы Теру хотел обосноваться в Нью-Йорке, где у него много друзей и своя тусовка, а Джен хотела жить в Лос-Анджелесе.

Развод Энистон и Теру: брачный договор и проблемы в отношениях

Он предпочитает жить в Нью-Йорке, и это было серьезной проблемой для них. У Джастина очень много друзей там, и ему нравится, что они не из сферы шоу-бизнеса. Он дружит с писателями, комиками, художниками, татуировщиками. Это эклектичная группа, которая весело проводит время. Они катаются на мотоциклах, живут по соседству и ходят к друг к другу в гости, а также зависают в барах. А Джен беспокоит одна вещь при выходе в свет: преследующие повсюду папарацци. Он действительно хотел, чтобы ей было комфортно в Нью-Йорке. Он также согласился переехать из своей квартиры, которую он любит, и снять дом. Но Джен не могла устроиться там. Она постоянно была недовольна жизнью в Нью-Йорке.

Осведомленные источники TMZ утверждают, что в последний раз Энистон приезжала в нью-йоркскую квартиру Теру в августе прошлого года.

Развод Энистон и Теру: брачный договор и проблемы в отношениях

Тем временем активно обсуждают новость о том, что Анджелина Джоли готова отказаться от карьеры ради детей.

Фото: открытые источники в Сети.

Поделиться

Твитнуть

  • Развод Энистон и Теру: брачный договор и проблемы в отношенияхLive Journal
  • Развод Энистон и Теру: брачный договор и проблемы в отношенияхFacebook
  • Развод Энистон и Теру: брачный договор и проблемы в отношенияхTwitter
Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены