Святослав Вакарчук прокомментировал свое отношение к фильму «Киборги»

Святослав Вакарчук прокомментировал свое отношение к фильму "Киборги"

Концерт «О.Е.» объединяет Украину

Фильм «Киборги» Ахтема Сейтаблаева вызвал бурю эмоций. Украинский фильм стал одним из самых обсуждаемых фильмов не только среди кинолюбителей, но и среди знаменитостей.

Солист группы Океан Ельзи Святослав Вакарчук высказал свое отношение к фильму «Киборги» на TwitLonger. Судя по всему, Вакарчука настолько вдохновил фильм «Киборги», что он не смог не высказать свои размышления:

Просмотр фильма «Киборги» вдохновил меня на размышления. Долго я носил их в себе. Но в конце концов, решил поделиться с вами здесь. Это не совсем о фильме, но… решать вам.

Речь пошла о том, каким должен быть украинский политик.

Человек, который идет в политику или в исполнительные, или судебные органы, должен быть примером. Это как записаться добровольцем на фронт. Не бывает так, чтобы ты шел на войну и не жертвовал комфортом, спокойствием семьи, собственной безопасностью. Люди идут защищать свою страну, осознавая риски. Именно этим добровольцы вдохновляют других. Успешный политик в таком государстве как сегодняшняя Украина должен быть не просто добровольцем. Успешный политик в Украине сегодня должен действительно быть «киборгом».

Святослав Вакарчук прокомментировал свое отношение к фильму "Киборги"

К слову, Петр Порошенко недавно также отметил фильм Ахтема Сейаблаева, где поблагодарил за создание такой картины, как «Киборги».

Напомним, что фильм Ахтема Сеитаблаева «Киборги» стал абсолютным рекордсменом отечественного проката за весь период независимости Украины.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены