Селин Дион о покойном супруге: «Я всё еще разговариваю с ним»

Селин Дион о покойном супруге: "Я всё еще разговариваю с ним"

Селин Дион 

Певица Селин Дион тяжело переживает смерть супруга Рене Анджелила. Он был, судя по ее словам, самым главным человеком в ее жизни. Благодаря нему у нее есть не только слава, но и семья, частью которой был и он.

Недавно Селин Дион согласилась сняться для обложки журнала «Stellar», а также дала интервью, в котором рассказала, как чувствует себя два года спустя, после смерти супруга. Отметим, что Рене Анжелил умер в январе 2015 года.

Я жму руку мужа (Дион сделал слепок руки супруга, — прим. ред.) и стучу по дереву перед каждым шоу. Даже после того, как его не стало, я все еще разговариваю с ним. Мой муж хотел, чтобы я вернулась на сцену, когда он еще болел. И я сделала это. Он хотел быть уверенным, что я способна жить дальше и двигаться вперед. И я ему это доказала. Я сказала ему, что у нас есть дети и что он должен мне доверять, что должен отпустить это отметила Селин Дион.

Селин Дион о покойном супруге: "Я всё еще разговариваю с ним"
Селин Дион с мужем

К слову, совсем скоро Селин Дион будет праздновать свое 50-летие. Но праздника не будет. Все дни рождения она отмечает на сцене:

Я не праздную день рождения. Не праздновала даже двадцатилетие. Честно говоря, я лучше буду выступать. Но пятерка — мое счастливое число, и я рада встретить свое пятидесятилетие.

Селин Дион о покойном супруге: "Я всё еще разговариваю с ним"
Селин Дион

Напомним, что Джей Зи признался, почему они с Бейонсе не развелись из-за его измен.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены