Супруга Ченнинга Татума о их браке: «Мы воюем»

Супруга Ченнинга Татума о их браке: "Мы воюем"

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Актер Ченнинг Татум состоит в браке с танцовщицей Дженной Деван. И их союз считают одним из самых крепких. Никаких скандалов и неоднозначных ситуаций у пары не было, во всяком случае, ничего об этом неизвестно.

Только Дженна Деван, когда слышит, что они с Ченнингом идеальные – не соглашается с этим. В недавнем интервью Дженна Деван сообщила, что и у них в браке есть проблемы. Ведь считает, что не бывает идеальных отношений:

Когда люди говорят: «Ребята, у вас такая прекрасная жизнь». Мне хочется кричать! Я говорю всем, что никто не идеален. Определенную роль в отношениях, конечно, играет внутренний рост. Мы действительно выросли вместе. К тому же, пара должна быть сознательной и хотеть работать над своими отношениями. Мы оба были готовы к этому. И у нас всегда были одинаковые ценности. Но мы не идеальны! Вы шутите? Мы воюем, как и другие пары. В некоторых моментах мы не соглашаемся друг с другом и, да, бывают дни, когда мы не так сильно любим друг друга.

Супруга Ченнинга Татума о их браке: "Мы воюем"
Дженна Деван

К слову, Дженна Деван и Ченнинг Татум воспитывает четырехлетнюю дочь Эверли. Как призналась Дженна, они с Татумом во всем дают своей дочери свободу выбора:

Эви – вегетарианка в основном потому, что я готовлю для нее здоровые и полезные блюда. Ей это нравится. Она всем рассказывает, что не ест мясо, хотя я говорю ей: «Эв, ты можешь попробовать все, что хочешь». Чен тоже ест в основном то, что я готовлю.

Супруга Ченнинга Татума о их браке: "Мы воюем"
Ченнинг Татум и Дженна Деван

Напомним, стало известно, что подарят принцу Гарри и Меган Маркл на свадьбу. Пара решила попросить своих гостей о подарке.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены