Супруг Ирины Федишин рассказал о гонораре певицы

Супруг Ирины Федишин рассказал о гонораре певицы

концерт Ирины Федишин

Украинская певица Ирина Федишин стала участницей вокального шоу «Голос країни 8». Артистка считает, что этот проект ей принесет новый опыт, а Джамала сможет дать ей важные рекомендации.

Супруг Ирины Федишин считает артистку талантливой и многообещающей. Она достаточно популярна, и на ее концертах собирается много поклонников во всех городах Украины. Лишь за 2017 года певица дала 126 сольных концертов.

А вот гонорар Ирины Федишин не так и велик. Супруг певицы, продюсер Виталий Човнык, в недавнем интервью «Главком» признался, что у нее скромные запросы:

Я могу сказать прямо. У меня самый дешевый артист в Украине. Артист с самым низким гонораром и самым простым райдером. Но это артист, который собирает наибольшее количество залов в стране и которого я считаю если не «номером один», то очень близким к этому. Наверное, у нас самый простой райдер, который состоит из чисто человеческих пожеланий. Если нас принимает город, нам нужен отель, питание, ну, самое простое, что может быть: вода, салфетки, печенье. Мы понимаем, что слово «райдер» раздражает людей.

Также Човнык отмечает, что Ирина Федишин своим примером хочет показать, что певице не нужен именитый продюсер и много денег, чтобы стать популярной:

Мы меняем те неписаные правила шоу-бизнеса, когда артист должен иметь немалые деньги, чтобы раскрутиться. Это – неправда. Артист должен иметь талант! Говорят, что артист должен иметь покровителя, именитого продюсера. Это тоже неправда. Что артистка должна показывать, что она одна, у нее нет мужа и семьи, иначе на ее концерты не будут приходить парни. Это тоже неправда. Что нужно крутить клипы на суперпопулярных каналах, чтобы стать известным. Нет! Федишин поэтому и называют феноменом, потому что она переломала все эти правила. Она идет другим путем.

Супруг Ирины Федишин рассказал о гонораре певицы
концерт Ирины Федишин

Напомним, что еще одной участницей «Голосу країни 8» стала Зианджа. И все обсуждают, сколько Зианджа заплатила за смену пола.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены