Хакеры взломали электронный дневник Меган Маркл

Хакеры взломали электронный дневник Меган Маркл

Меган Маркл: 5 вещей, которые ты должны знать о новой подруге принца Гарри

Хакеры взломали электронный дневник актрисы Меган Маркл, передает Radaronline.

Так, в сети будущая жена британского принца Гарри писала о том, на что ей приходилось идти, чтобы получить роль.  Многие признания шокировали общественность. Например, Маркл раскрыла правду о соперничестве между коллегами, бездушных режиссерах и сценаристах, а также поведала об использовании стимулирующих препаратов, которые заставляют принимать актеров буквально на съемочной площадке.

Во время получения роли звезда отмечала событие, выпивая шампанское в кругу близких друзей. Однако после неудачного кастинга Маркл проводила день в постели, съедая коробку печенья вприкуску с вином. Также актриса не редко испытывала нехватку денег. В такие дни она буквально выживала.

Мне пришлось заморозить членство в одном из клубов, одалживать средства у знакомых, работать в тех проектах, которые я ненавидела, чувствуя себя уничтоженной, при этом играть в любовных сценах, целуясь с коллегами, изо рта которых разит за версту пишет Маркл.

Хакеры взломали электронный дневник Меган Маркл
Меган Маркл: 5 вещей, которые ты должны знать о новой подруге принца Гарри

Все публикации будущей жены принца Гарри были сделаны в период с 2010 по 2012 год. После обнародования последних признаний, Маркл закрыла аккаунт, не объясняя причины. Данный дневник уже позиционируют, как пособие начинающих актеров. Однако сама знаменитость, как и члены королевской семьи, отказывается от комментариев. 

Напомним о том, что недавно принц Гарри и Меган Маркл получили странную посылку перед свадьбой.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены