Юлия Санина и Валерий Бебко из The Hardkiss поделились фото подросшего сына

Юлия Санина и Валерий Бебко из The Hardkiss  поделились фото подросшего сына

Солистка группы The Hardkiss Юлия Санина

В ноябре прошлого года в звездном семействе Юлии Саниной и Валерия Бебко появился сынишка Данил. Фотографии первенца родители публикуют крайне редко, поэтому каждое новое фото малыша вызывает умиление поклонников группы The Hardkiss.

Еще до беременности я наверняка знала, что первым у меня родится сын. И моей маме приснился сон, когда мне было еще лет 16, что будет мальчик. Ну и судьба сводит меня преимущественно с мужчинами. Команда у нас в основном мужская, в школе я тоже дружила с ребятами. Поэтому я как-то девочку себе и не представляла. А вот наши родители немножко подрасстроились – все хотели девочку. Бантики, платья, розовое все… А я спокойно отреагировала. А вообще, мы с Валерой были рады и мальчику и девочке. Но когда появился Даня, мы поняли, как это круто! Мальчик – это так здорово: машинки, самолетики, тракторы призналась ранее в интервью Viva Юлия Санина.

Сейчас музыканты вместе с сыном находятся на горнолыжном курорте в Буковеле. Фото с отдыха они публикуют на своих страницах в Instagram.  На днях появились фото, сделанные во время прогулки. На фото Санина и Бебко изображены с маленьким Даниилом, лежа на снегу. 

Напомним о том, что хореограф Алена Шоптенко стала делиться снимками, где хорошо видно ее лицо, но фигуру она либо не показывала, либо скрывала за одеждой свободного кроя, после чего появились слухи о её беременности.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены