10 завидных холостячек украинского шоу-бизнеса

10 завидных холостячек украинского шоу-бизнеса

Украинские холостячки

В конце 2017-го года мы рассказывали тебе о наших украинских звездных холостяках, где ты выбирала, кто же из них тебе нравится больше остальных. К слову, наш список покинул Тимур Мирошниченко, ведь он 21 января женился.

А теперь мы решили показать тебе звездных украинских холостячек. Мы расскажем тебе, чье сердце из украинских певиц свободно 😉

Одна из тех певиц, которая всегда под объективом камер, но личную жизнь оставляет за ней. Иногда Светлана Лобода провоцирует фотографиями, где она обнимается с мужчиной, и подписями с сердцами, но через время говорит, что тот мужчина — просто друг. Так что друга сердца у нее пока еще нет или певица не говорит, что он есть 🙂

Певица Тина Кароль сейчас активно занимается своей музыкальной карьерой, принимает участие в талант-шоу в качестве тренера. А что происходит в личной жизни? Никто не знает. Поговаривают, что у нее есть возлюбленный. Но это пока все лишь разговоры.

Наталья Могилевская не скрывает, что ей сложно было пережить последнее расставание. И вернуться в музыкальный строй для нее  — большой шаг вперед. После этого шага она сообщила, что готова на новые отношения и открыта к тому, чтоб создать семью.

Певица TAYANNA, которая во второй раз поборется за возможность участвовать в конкурсе Евровидение 2018 от Украины, недавно выпустила свой первый альбом. В нем она поет о неразделенной любви. Сейчас у нее за спиной один брак, который подарил ей ребенка. Но сердце певицы пока поет об одиночестве.

Вот о ком много слухов, так это о Насте Каменских. Артистке то и дело приписывают романы и беременность. Главным «претендентом» на ее сердце в СМИ выступает Потап. А что происходит в личной жизни певицы — достоверно известно только ей 😉

Певица Злата Огневич недавно рассталась с бойфрендом. Она не показывала его публике и говорила, что он далек от мира шоу-бизнеса. Злата рассталась с парнем из-за того, что он ревновал ее к работе. Надеемся, скоро певица найдет свое личное счастье.

Певице Марии Яремчук тоже приписывают много романов. Почти все те, кто с ней поют, потом оказываются ее «парнями». С кем-то у нее и был роман, но еще ни разу она не представляла своего парня официально. Так что пока и Яремчук считаем холостячкой.

Яркая участница группы НЕАНГЕЛЫ Виктория Смеюха тоже одинока. В данный момент она не состоит в отношениях. Но признается журналистам, что готова создать семью, ведь считает, что семья — двигатель, то, что заставляет тебя покорять новые вершины.

Певица и ведущая Регина Тодоренко недавно рассталась с парнем, после чего появилась информация, что Тодоренко начала новые отношения. Артистка даже публикует фото со своим новым молодым человеком. Но пока предложения руки и сердца нет. Да и называть его имя она не хочет.

Солистка группы Vivienne Mort Даниэла Заюшкина тоже пока в близких отношениях только с музыкой. Мы ждем когда же она нас порадует не только новой душевной песней, но и новостью о том, что у нее есть человек, который вдохновляет на эти новые песни.

Кого из украинских холостячек ты считаешь самой привлекательной?

LOBODA

Тина Кароль

Наталья Могилевская

TAYANNA

Настя Каменских

Злата Огневич

Мария Яремчук

Виктория Смеюха

Регина Тодоренко

Даниэла Заюшкина

проголосовать

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены