LOBODA: «Растить ребенка без папы тяжело»

LOBODA: "Растить ребенка без папы тяжело"

LOBODA

Певица LOBODA недавно дала интервью «СтарХиту», в котором рассказала об отношениях с супругом и о том, как дочь восприняла их расставание с Андреем Царем.

С Андреем Царем Светлана Лобода рассталась в 2014-м, когда их дочери Евангелине было три года. С того момента, как отмечает Лобода, она воспитывает дочь одна:

Растить ребенка без папы тяжело. Женщине, в принципе, непросто без мужчины: со всем нужно справляться самой. А когда у тебя на руках еще и малыш… Я не могу позволить себе лишний раз расслабиться, отправиться на отдых, потому что являюсь единственной кормилицей в семье и должна много работать.

Светлана Лобода не ограничивает общение дочери с ее отцом. И Евангелина прекрасно понимает их с папой ситуацию. Более того, Лобода считает, что дочь спокойно примет ее возлюбленного, когда тот появится:

Мы с Андреем старались, чтобы дочь не чувствовала себя ущемленной из-за нашего расставания. Когда поняли, что больше не можем быть вместе, решили разойтись, идти на жертвы ради дочери и сохранять плохие отношения посчитали неправильным. Приняла решение, что отодвину свои эмоции на второй план, лишь бы ребенку было хорошо.

Напомним, что Гвинет Пэлтроу впервые рассказала о подготовке к свадьбе.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены