MONATIK принял участие в озвучивании украинского мультфильма

MONATIK принял участие в озвучивании украинского мультфильма

MONATIK

MONATIK стал приглашенной звездой на озвучивание мультфильма украинского производства.

Известный украинский артист MONATIK озвучил одного из персонажей мультфильма украинского производства «Чарівна країна». Мультиартист стал мыслями Гигантской Головы в мультфильме «Викрадена принцеса: Руслан і Людмила».

Как признается сам MONATIK, вжиться в роль персонажа, который является его полной противоположностью, – было достаточно интересно:

Для меня лично очень интересно было воплотить именно ту роль, которая является противоположностью мне самому. Голова, которую я озвучивал, один из самых невероятных обитателей Волшебной Страны. Старый и ворчливый, склонный к простудам из-за сидячий образ жизни. Он не любит живое общение, предпочитает зомбированных или умерших собеседников. Я же, наоборот, являюсь сторонником активного образа жизни и не могу долго усидеть на одном месте. И самое важное для меня – это живое общение с людьми. А новые эксперименты всегда являются определенным вызовом, и я с интересом подошел к этой задаче.

MONATIK принял участие в озвучивании украинского мультфильма
MONATIK

Компанию MONATIK составили известные украинские медийные персоны, среди которых группа Время и Стекло, Сергей Притула, Юрий Горбунов, Маша Ефросинина, Александр Усик, Василий Вирастюк и другие.

Напомним, что MONATIK с аншлагом сыграл 2 концерта в Одессе и Виннице. И уже меньше чем через неделю артист отправляется на гастроли по Америке и Канаде, где состоится 7 концертов.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены