Антин Мухарский: «Они только и мечтают, чтобы я сдох под забором»

Антин Мухарский: "Они только и мечтают, чтобы я сдох под забором"

Антин Мухарский

Антин Мухарський продолжает свою «войну» с бывшей супругой Снежаной Егоровой. Антин Мухарский из-за конфликта с Егоровой и судебными разбирательства выехал из Украины.

Появились первые комментарии Антина Мухарского по поводу его жизни, после выезда из Украины. Он отметил, что впервые задумался о суициде. Хотя подал это все в довольно саркастической форме. Артист рассказал, что у него много врагов, но сдаваться он не собирается. Будет продолжать бороться за свое права общаться с детьми.

Мухарский добавил, что сейчас работает над новой книгой:

У меня вообще о-о-очень много врагов, которых я нажил, выбрав украинский путь. Они только и мечтают, чтобы я сдох под забором. Не дождетесь, уроды! К сентябрю обещаю издать роман под названием «Ай эм нот раша», где будет описано все механизмы осквернение украинской идеи, начиная от СМИ-технологий и заканчивая сговору госслужащих нетрадиционной ориентации. Над чем, впрочем, и вдохновенно работаю в эмиграции. Гречка, свежие овощи, фрукты, чистая вода и спорт. Максимум 6 евро в день (с учетом коммунальных услуг) — мой бюджет в день (впоследствии поделюсь опытом здорового и экономного жизни в Европе). Квартиру до мая бесплатно предоставили друзья. Со следующей недели начну печатать отдельные главы нового романа. Так что враги — держитесь! Продолжение следует…

ДАЛІ — ТІЛЬКИ ЗАШМОРГ?

Нарешті дожився до суїцідальних думок))) А що, весело, панове! Чи з моста у воду, чи нажертися…

Опубліковано Антоном Мухарським 28 березень 2018 р.

Напомним, что Эд Вествик находится под следствием. Эда Вествика обвинили в нескольких изнасилованиях.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены