Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые почувствовали себя актерами

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые почувствовали себя актерами

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко

Приключенческий экшн «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» вскоре стартует на больших экранах. Кроме захватывающего сюжета, новых приключений бесстрашной Лары Крофт и звездного актерского состава, лента порадует украинскую киноаудиторию голосами Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко. Звездные супруги впервые испытали себя в качестве актеров дубляжа.

Тоня подарила свой голос подруге Лары Крофт, Софи:

Давно мечтала попробовать себя в актерском искусстве озвучивания. К тому же Лара Крофт – особая героиня для меня. Я просто фанатела этой девушкой Крофт: моей первой компьютерной игрой была именно Tomb Raider! Я прошла все уровни, все части. Поэтому такая возможность — это как судьба, как же здесь без моего участия? К тому же это мой первый опыт дубляжа. Надеюсь, я справилась и поймала идею достаточно быстро. Жаль только, что эпизод был небольшим. Хочу еще!

В отличие от Тони, которой досталась положительная героиня, Арсен Мирзоян сыграл негодяя, главного бандита на таинственном острове Яматай:

Мне очень понравилось, но скажу откровенно, что я немного недооценил суть и сложность дубляжа. Представьте: мне пришлось озвучивать настоящую борьбу в «партере» – этого я никак не ожидал. Мне даже предлагали манекена, чтобы я с ним боролся. Кроме того, иногда реплики нужно было озвучивать через одышку, для чего приходилось делать некоторые упражнения. Но в целом, уверен, мой герой немного возмужал с моим голосом.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые почувствовали себя актерами
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко

Услышать, как справились с задачей Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, можно будет во всех кинотеатрах Украины уже с 15 марта.

Напомним, что участники группы Время и Стекло озвучили украинский мультик. Совсем скоро мультфильм выйдет на экраны.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены