Вопрос дня: кто отец ребенка и где будет рожать Светлана Лобода

Вопрос дня: кто отец ребенка и где будет рожать Светлана Лобода

Лобода беременна

Светлана Лобода лишь недавно рассказала о том, что беременна. Певица LOBODA уже на 7-м месяце беременности, но подробностей артистка не сообщает.

Одними из главных вопросов, которые обсуждаются в СМИ, стали: кто отец второго ребенка Лободы, где и когда будет рожать Светлана Лобода.

Отец Лободы рассказал несколько подробностей. Как выяснилось, Светлана Лобода собралась уехать из Украины. Роды пройдут в Лос-Анджелесе в мае. Только неизвестно, от кого беременна певица. Отец Лободы говорит, что его дочь не сообщает такую информацию.

Света старалась, чтобы про беременность узнали как можно позже. Но сейчас срок уже большой. Мы счастливы, да и дочь давно хотела еще одного ребенка. Внучка Евангелина – ей скоро будет 7 лет – у нас уже есть, теперь хотим внука! Отца будущего малыша она нам пока не представила, но любой выбор дочери я одобряю! В декрете артистка засиживаться не собирается. Два месяца максимум сможет пробыть без работы и потом вернется на сцену! Она трудоголик, ей нужно что-то делать – выступать, гастролировать, удивлять. А с воспитанием малыша поможем – и нянчить, и гулять. Тем более опыт уже есть рассказывает Сергей Васильевич «СтарХиту».

Напомним, что Потап поделился своими кулинарными предпочтениями: «Я люблю, когда для меня готовит любимая».

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены