Все сама: Мэрайя Кэри сделала предложение руки и сердца молодому любовнику

Все сама: Мэрайя Кэри сделала предложение руки и сердца молодому любовнику

Дочь Мэрайи Кэри впервые вышла на большую сцену (видео)

Мэрайя Кэри «прозрачно» намекнула своему 34-летнему бойфренду Брайану Танаке, что готова пойти с ним под венец. Об этом сообщило издание ОК! Как говорится в публикации, одна из подруг певицы рассказала недавно, что Мэрайя спела своему приятелю песню собственного сочинения с намеком на то, что мечтает стать его женой. И Брайан, что неудивительно, с радостью согласился. Однако кольцо Танака своей любимой пока не преподнес, и официальная помолвка все еще впереди.

Чуть позже, второе издание Gossipcop заявило, что Мэрайя Кэри не предлагала Брайану Танаке  взять ее замуж.

Все сама: Мэрайя Кэри сделала предложение руки и сердца молодому любовнику
Мэрайя Кэри и Брайан Танака

К слову, остается только дождаться комментариев Мэрайи Кэри, чтобы разобраться в правдивости такого заявления иностранных СМИ.

Отметим, что впервые о романе певицы с Брайаном Танакой заговорили в ноябре 2016 года. По слухам, именно слишком близкие отношения Кэри с танцором, который младше возлюбленной на 15 лет, послужили одной из причин ее расставания с Джеймсом Пакером, с которым дело уже шло к свадьбе. В скором времени Мэрайя призналась, что именно Танака заставил ее по-новому взглянуть на роман с Пакером и быть честной с собой.

Напомним о том, что ранее похудевшая Мэрайя Кэри продемонстрировала фигуру в новой фотосессии.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены