Даша Астафьева назвала свой вес

Даша Астафьева назвала свой вес

Даша Астафьева

Певица Даша Астафьева часто демонстрирует свою фигуру. Ее поклонники часто восхищаются ее внешним видом и телом. А вот артистка находит в себе недостатки.

Как сообщила Даша Астафьева, она решила заняться собой и привести в порядок свое питание. На странице в Instagram певица опубликовала свои фото в нижнем белье и в посте назвала свой вес и вредные привычки, от которых хочет избавиться:

Я Даша, мне 32 года. Мой вес на сегодня составляет 60 кг при росте 173 см. Мне бы хотелось настроить режим и качество питания в соответствии с моим образом жизни и работой. Перестать зависеть от сладкого и вредного, вкусного, перестать подъедать по ночам. Улучшить внешний вид и состояние кожи, избавиться от проблемных мест в моем внешнем виде, ну и продлить состояние гармонии и молодости. Из вредных привычек: алкоголь, сладкое и сомнительное окружение иногда. Я стараюсь заниматься спортом не меньше трех раз в неделю. Буду делиться с вами своими наблюдениями и изменениями. В ходе нашей миссии, расскажу о своих средствах по уходу, питании и тренировках.

Напомним, что Марго Робби показала свою маму. Марго Робби посетила Оскар 2018 со своей мамой. Фото смотри по ссылке.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены