Даша Астафьева о конкуренции: «Я всегда предпочитаю иметь дело с мужчинами»

Даша Астафьева о конкуренции: "Я всегда предпочитаю иметь дело с мужчинами"

Даша Астафьева

На съемках шоу «СуперИнтуиция» экс-участница группы Nikita призналась, почему предпочитает противоположный пол.

Певица, звезда мужского глянца Даша Астафьева и известный телеведущий Анатолий Анатолич — именно этим ярким представителям украинского шоу-бизнеса предстоит побороться за денежный приз и выяснить, что сильнее – женская логика или мужской ум. К слову, новость о том, что соперником Даши Астафьевой стал мужчина, очень обрадовала знаменитую соблазнительницу:

Я всегда предпочитаю иметь дело с мужчинами, даже если речь идет о конкуренции. Мне так гораздо интереснее и комфортнее, чем соревноваться с женщиной. Поэтому игра с Толей очень понравилась, тем более, мы с ним знакомы. Хороший, простой парень!

Даша Астафьева о конкуренции: "Я всегда предпочитаю иметь дело с мужчинами"
Даша Астафьева и Анатолий Анатолич

Также экс-солистка группы Nikita отметила, что часто доверяет собственной интуиции и считает, что она ее до сих пор ни разу не подвела:

Этой черте своего характера я благодарна за многие моменты, связанные как с профессией, так и с личной жизнью. Из последних случаев – выбор собаки. Изначально я взяла совершенно другого щенка – серую девочку. А потом, вернувшись домой, стала вспоминать, как ко мне на руки просился самый некрасивый и толстый щенок. Вернулась к хозяевам и забрала его, потому что именно Чичи тогда выбрал меня! Прошло совсем немного времени, и мой пес стал всеобщим любимцем в соцсетях и превратился в невероятного красавца с идеальным характером! 😉

Даша Астафьева о конкуренции: "Я всегда предпочитаю иметь дело с мужчинами"
Даша Астафьева и Анатолий Анатолич

Помогла ли Даше Астафьевой ее интуиция заработать? Смотри уже сегодня, 23 марта, в 19:00 на Новом канале.

Напомним, что Анатолий Анатолич посвятил супруге новое тату. Ведущий объяснил, что оно значит. Подробности и фото – по ссылке.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены