Джиджи Хадид рассталась с парнем

Джиджи Хадид рассталась с парнем

Джиджи Хадид

Известная модель Джиджи Хадид рассталась со своим возлюбленным, музыкантом Зейном Маликом. Изначально все думали, что это лишь слухи. Но вот теперь пара подтвердила новость о разрыве.

Джиджи Хадид и Зейн Малик дали свои первые комментарии по поводу их расставания:

Заявления о расставании всегда кажутся безличными, потому что нельзя описать словами то, что люди пережили за несколько лет — не только в отношениях, но и в жизни в целом. Я всегда буду благодарна за любовь, время и жизненные уроки, которые мы разделили с Зейном. Я хочу только лучшего для него и буду продолжать поддерживать его как друга, к которому испытываю безмерное уважение и любовь. Что касается будущего, будет то, что предначертано Джиджи Хадид.

У нас с Джиджи были прекрасные, значимые, полные любви и веселые отношения, и я испытываю огромное уважение и восхищение по отношению к Джиджи как к девушке и другу. У нее прекрасная душа. Я благодарен всем нашим фанатам за то, что они уважают это тяжелое решение и нашу личную жизнь в это время. Мы хотели бы, чтобы эту новость вы узнали от нас. Мы любим вас всех Зейн Малик.

Джиджи Хадид рассталась с парнем
Джиджи Хадид и Зейн Малик

Только причину расставания они не стали называть.

Отметим, Джиджи Хадид и Зейн Малик встречались с 2015-го года.

Напомним, что украинская певица Маша Фокина выходит замуж. Маша Фокина сообщила, что выходит замуж за иностранца.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены