Жан Рено в Украине: актер поделился своими впечатлениями о Закарпатье

Жан Рено в Украине: актер поделился своими впечатлениями о Закарпатье

Пока ты сидишь дома, Жан Рено гуляет по Киеву

На Закарпатье, а именно неподалеку озера Синевир, сейчас проходят съемки фильма «Последний шаг», с участием всемирно известного актера Жана Рено. Знаменитость приехала в Украину еще на прошлой неделе, однако сейчас продюсеры фильма поделились с журналистами впечатлениями актера о Закарпатье и собственно о самих съемках.

Продюсеры фильма Олег Герман и Олиас Барко рассказали в эксклюзивном комментарии корреспонденту УКРИНФОРМа, что едва успевают отбивать Рено от поклонников — местные жители и карпатские туристы попадают в гостиницу и ресторанов, чтобы взять автограф и сделать селфи со звездой. Если удается пробраться к нему сквозь охрану, Жан Рено в автографе не отказывает. Он в восторге от красоты украинских Карпат, а также — от профессионализма наших киношников.

Съемки в Карпатах еще продолжаются на этой неделе, мы отработали уже три дня, несмотря на сильные морозы — температура опускается ниже 20 градусов, это сказывается, потому что в Карпатах по плану мы отрабатываем экстерьерные съемки, затем в Киеве снимать в павильонах. Даже при таких экстремальных условиях на Синевир актерам и съемочной группе хорошо работается. Хотя сегодня от отогревали руки замерзли во время съемок Саре Линд. А вот Жан Рено, в частности, в восторге от красоты заснеженных Карпат и самого уникального горного озера. По его словам, Синевир — это идеальное место для сценария этого фильма цитирует кинозвезду Олег Герман.

Отметим, что фильм «Последний шаг» — это последний шаг актера Жана Рено в кинокарьере, говорят, что звезда завершает ее именно этим украина-французским проектом.

Напомним о том, что голливудскому актеру, звезде «Крепкого орешка» Брюсу Уиллису сделали операцию. Об этом на своей странице в Instagram сообщила его супруга Эмма Хеминг. 

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены