Звезда сериала «Мелроуз Плэйс» Хизер Локлир попала в тюрьму

Звезда сериала "Мелроуз Плэйс" Хизер Локлир попала в тюрьму

Звезда сериала «Мелроуз Плэйс» Хизер Локлир попала в тюрьму

Звезда популярного в 90-х сериала «Мелроуз плейс» Хизер Локлир попала на днях в криминальные сводки. В прошлое воскресенье вечером актриса подралась с бойфрендом Крисом Хайссером.

К слову, драка была настолько жестокой, что мужчина получил от возлюбленной множественные телесные повреждения и чуть не лишился носа. Полицию вызвал брат Хизер, который не смог разнять влюбленных самостоятельно. Неизвестно, чем бойфренд так сильно провинился перед актрисой, ведь буквально накануне ссоры она выкладывала в Сеть милые фото с ним. От разъяренной звезды досталось в тот вечер не только сожителю, но и приехавшим на вызов помощникам шерифа. В порыве гнева актриса набросилась на них и начала избивать.

Локлир была несговорчива и взволнована. Она не только отказалась разговаривать с полицейскими, но и набросилась на них с кулаками. Она напала на трех помощников шерифа и была арестована. Также были обнаружены доказательства, что она избила своего бойфренда сообщил представитель шерифа округа Вентура журналистам Daily Mail.

Звезда сериала «Мелроуз Плэйс» заявила, что получила травмы до приезда полицейских, поэтому первым делом они отвезли ее в местную больницу, а после — в тюрьму. Однако в понедельник утром актриса вышла на свободу после внесения залога в размере 20 тысяч долларов.

Стоит отметить, что проблемы с законом у Хизер Локлир уже были. В 2008 году она была арестована по подозрению в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. А в 2012-м должна была предстать перед судом за драку со своим бывшим женихом Джеком Вагнером.

Напомним о том, что в Голливуде установили статую Харви Вайнштейна.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены