«Кастинг через постель»: в Голливуде установили статую Харви Вайнштейна

"Кастинг через постель": в Голливуде установили статую Харви Вайнштейна

Харви Вайнштейн

Накануне церемонии вручения премии «Оскар 2018», которая состоится уже в это воскресенье, 4 марта, недалеко от театра Dolby в Лос-Анджелесе появилась довольно неожиданная статуя Харви Вайнштейна. Знаменитый кинопродюсер изображен сидящим на кушетке, а надпись на скульптуре гласит: «Диван для кастингов».

Авторами статуи стали Джошуа Монро, а также неизвестный художник, выступающий под псевдонимом Plastic Jesus. Как рассказал Монро в своем Instagram, несмотря на то что многие считали, что такие методы работы, которые использовал Вайнштейн остались давно в прошлом, они еще являются частью культуры Голливуда.

В течение многих лет разговоры о харассменте и сексуальных домогательствах, которые имеют место быть в киноиндустрии, просто игнорировались. Надеюсь, что теперь, в свете недавних событий, против многих значимых фигур в Голливуде будут предприняты соответствующие меры прокомментировал художник свое творение.

Отметим, что о случаях, когда Вайнштейн появлялся перед актрисами в халате, надетом на голое тело, и устраивал свой очередной «кастинг», рассказывали и Ума Турман, и Кейт Бекинслейл, и другие знаменитости, обвинившие его в сексуальных домогательствах. Роуз МакГоуэн вообще вынуждена продать свой дом из-за Харви Вайнштейна. 

Напомним о том, что  в лондонском музее мадам Тюссо появилась новая фигура сексуального актера.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены