Ким Кардашьян рассказала, как влюбилась в Канье Уэста

Ким Кардашьян рассказала, как влюбилась в Канье Уэста

Встреча Ким Кардашьян и Канье Уэста произошла в тот момент, когда имя рэпера уже было у всех на слуху, а о светсткой львице знали в основном любители реалити-телевидения. Удивительно, что роли распределились именно так, а не наоборот, ведь у Ким было намного больше шансов прославиться, при этом даже не особенно стараясь. Кардашьян росла в очень богатой семье — ее отец, Роберт Кардашьян, был известным адвокатом, а мать, Крис Дженнер, светская львица, могла позволить себе не работать. Родители никогда ни в чем не отказывали своей дочке. Развод супругов этого не изменил — они оба продолжали баловать детей и устраивать шикарные дни рождения. 

Поклонники обожают пару Кардашьян-Уэста и следят за каждым их обновлением в социальных сетях и за их личной жизнью. А такими подробностями Ким Кардашьян любит делиться с обществом. Так, недавно, знаменитость рассказала представителям западной прессы о том, как она поняла, что Канье – это тот самый мужчина, с которым она готова прожить всю свою жизнь. Как оказалось, чтобы понравиться звезде реалити-шоу Ким Кардашьян, ее избраннику, 40-летнему рэперу  Канье Уэсту не пришлось делать ничего особенного.

Я люблю спать в тепле, надеваю носки и халат, и когда я впервые осталась ночевать у Канье… Не назову дату, а то у меня будут проблемы, но это было много лет назад. Тогда я увидела, что он тоже спит в носках. И я подумала: ну вот же, моя половинка рассказала Ким Кардашьян.

Напомним о том, что 15 января у американской телезвезды родилась на свет дочка, выношенная суррогатной матерью. Ее назвали Чикаго. Светская львица недавно опубликовала фото на которой запечатлена она с малышкой.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены