Ким Кардашьян так и не смогла получить приглашение на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри

Ким Кардашьян так и не смогла получить приглашение на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри

принц Гарри и Меган Маркл

Церемония бракосочетания принца Гарри и его возлюбленной Меган Маркл состоится 19 мая в часовне святого Георгия в Виндзорском замке. Так, пока Меган погружена в предсвадебные хлопоты, многие мечтают получить приглашение на это главное мероприятие в ее жизни.  

Из последне информации в зарубежных СМИ, звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян мечтала стать гостьей королевского бракосочетания. Чтобы осуществить задуманное, Ким придумала хитрый план. Знаменитость появилась на девичнике, а затем на свадьбе своей подруги Серены Уильямс. Ожидалось, что мероприятия посетит и Меган, которая также находится в приятельских отношениях с теннисисткой, и Кардашьян представят будущей супруге британского принца. 

Однако Меган Маркл не приехала ни на одно из торжеств Серены. Однако Ким не отчаялась и попросила у спортсменки личные контакты Меган, чтобы прислать ей свадебный подарок из ассортимента своей линии косметики.

Уильямс решила спросить у самой Маркл разрешения поделиться столь ценной информацией, но та неожиданно ответила резким отказом. Теперь в Кенсингтонский дворец Кардашьян попасть не удастся.

Отметим, что поклонники пары вовсю следят за подготовкой к торжеству.  Приглашения в Виндзор получили 1,2 тысячи человек. Всего на церемонии будет более двух с половиной тысяч гостей. А недавно сеть была шокирована решением жениха позвать на торжество неожиданных гостей.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены