Макс Барских кардинально сменил имидж (фото)

Макс Барских кардинально сменил имидж (фото)

Макс Барских 

Украинский певец Макс Барских любит удивлять и эпатировать публику. Так, певец решил изменится до неузнаваемости для нового клип «Сделай громче».

На своей официальной странице в Instagram Макс Барских опубликовал анонс нового клипа, где и пристал перед читателями в новом образе.

Макс Барских решил отпустить волосы и покрасил локоны в кислотный цвет. Выглядит новый образ звезды очень современно и необычно, все как в духе Макса Барских.

По словам режиссера Алана Бадоева, новая работа снята по мотивам романа Бернара Вербера «Империя ангелов» и посвящена теме реинкарнации. В видео Макс Барских сыграл Ангела, оберегающего человеческие души.

Создавая этот клип, я отталкивался не только от книги «Империя ангелов», но и от стилистики культового фильма Тома Тиквера «Беги, Лола, беги». В результате получилась очень едкая эстетика, которая подчеркивает новое звучание Макса комментирует Бадоев.

Макс Барских кардинально сменил имидж (фото)
Украинский певец Макс Барских примерил смелый образ для нового клипа «Сделай громче»

Стоит отметить, что премьера песни и клипа запланирована на 5 апреля и состоится на YouTube канале артиста, а 6 апреля – на всех цифровых площадках.

Напомним, ранее мы писали о том, что Владимир Дантес поделился детским фото. Фотографию из детства звезды ты можешь посмотреть тут.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены