Оля Полякова сообщила о новом источнике дохода

Оля Полякова сообщила о новом источнике дохода

Оля Полякова

На днях Оля Полякова сообщила новость о том, что подписала контракт с компанией ART NATION, которая занимается управлением брендами. Таким образом, Полякова нашла еще один источник дохода. Она будет зарабатывать не только на собственном голосе и концертах, но и на имени и образе.

На Западе практика того, что имя селебритиз – это самостоятельный бренд – довольно популярна. В Украине же этот рынок только развивается:  

Отличная новость для меня! Теперь я смогу пробраться в ваши дома и квартиры не только через телевизор и радио, но и через самые разные товары широкого потребления. А это и одежда, и продукты питания, и игрушки! Разве это не прекрасно, когда артист, чтобы заработать на свой кусочек хлеба с маслицем, не обязательно должен бросать семью и ехать через всю Украину на концерт. Кстати, масло Оли Поляковой тоже надо выпускать. По моему рецепту!

Оля Полякова сообщила о новом источнике дохода
Оля Полякова

Оля Полякова – первая звезда украинского шоу-бизнеса, которая заключила подобный контракт. Презентация проекта состоялась 22 марта в конференц-холле Оазис, в рамках бизнес-форума Brand Licensing Day 2018.

Напомним, что Сара Джессика Паркер запускает собственное книжное издательство. Первую книгу актриса выпустит уже в июне этого года.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены