Официально: Светлана Лобода подтвердила свою беременность (видео)

Официально: Светлана Лобода подтвердила свою беременность (видео)

LOBODA беременна

Новость, которая появилась в Сети о беременности Светланы Лободы, стала одной из топовых. Сразу начались споры: беременна или не беременна певица. А после того, как лучший друг Светланы Лободы подтвердил новость о ее беременности, осталось лишь дождаться официального комментария самой Лободы.

И вот, Светлана Лобода подтвердила, что ждет второго ребенка. На сцене Международной профессиональной музыкальной премии BraVo артистка подтвердила своё интересное положение:

Этот год был наполнен яркими событиями, и в моей жизни он стал знаковым! Я ухожу в небольшой отпуск, чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре! А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины — рождению малыша Светлана Лобода.

Официальное подтверждение также появилось на странице пиар-директора LOBODA. Отметим, что отцовство приписывали Тиллю Линдеманну, солистку группы Rammstein.

Напомним, что Эмили Ратажковски впервые вышла в свет со своим супругом. Эмили Ратажковски показала округлившийся животик. Фото смотри по ссылке.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены