СМИ: Дженнифер Энистон и Брэда Питта застали целующимися на улице

СМИ: Дженнифер Энистон и Брэда Питта застали целующимися на улице

Официально Брэд Питт еще не развелся с Анджелиной Джоли, но уже не скрывает своих отношений с первой женой Дженнифер Энистон. В свое время он расстался с Энистон, так как она не могла родить ему детей. Анджелина же сделала его биологическим отцом двух малышей и приемным папой еще четверых ребятишек.  В свою очередь Энистон дала ход своему разводу с Джастином Теру. 

А на днях, папарацци застали Брэда Питта и Дженнифер Энистон целующимися на улице после романтического свидания: экс-супруги опять встречаются, и у них снова роман. По крайней мере, так утверждает американский журнал Star Magazine, обложку которого урасили Брэд, Джен и броский заголовок «Мировой эксклюзив: Они снова вместе!».

СМИ: Дженнифер Энистон и Брэда Питта застали целующимися на улице

Как уверяет источник издания, Питта и Энистон свел их общий друг Джордж Клуни, после того, как услышал о том, что Дженнифер разошлась со своим мужем, актером Джастином Теру. Якобы Брэд начал тайно встречаться с бывшей женой спустя две недели после новости о ее разводе. Джордж Клуни, услышав про развод актрисы с мужем, и привез к ее дому бывшего воздыхателя. Случилось это 3 марта. После Брэд и Дженнифер говорили, что просто поговорили и вспомнили былое, а через время вновь увиделись.

Однако, многие поклонники Энистон и Питта не слишком поверили в напечатанную Star Magazine историю. И предположили, что снимок на обложке — фейк, сделанный с помощью фотошопа. Голливудский портал Gossipcop.com даже провел собственное расследование и выяснил: обложка действительно липовая. Она составлена из двух фотографий: первая — кадр Энистон из фильма «Больше, чем друг» 2009 года, где она целуется с партнером по фильму. А снимок Питта — его старая фотография, на которой он в 2010 году снят вместе с Анджелиной Джоли.

Напомним о том, что ранее в прессе появился комментарий Анджелины Джоли относительно развода Дженнифер Энистон. СМИ сообщают, что Джоли достаточно хорошо знакома с Джастином Теру и была удивлена его союзу с Энистон. А относительно их разрыва – не была удивлена.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены