Особенности перманентного макияжа

В чем особенности перманентного макияжа?

Каждая представительница прекрасного пола мечтает выглядеть безупречно и быть неотразимой независимо от погодных условий и других факторов. К сожалению не всех природа одарила идеальными внешними данными, совершенными формами и изгибами. Перманентный макияж – это альтернативное решение проблемы.

Ежедневный уход за внешностью – довольно утомительное занятие. Даже в том случае, если вы в совершенстве освоили технику до мелочей и способны привести себя в порядок всего за несколько минут. Иногда, попросту не хочется «колдовать» над внешностью, но при этом выглядеть весьма эффектно и привлекательно. Чтобы добиться 100% результата, нужно обратиться в косметический салон к специалисту.

Перманентный макияж – это довольно популярная услуга, при помощи которой можно подкорректировать форму губ, сделать более выразительными глаза и визуально изменить форму бровей. Многие женщины для улучшения внешности делают макияж с косметическим эффектом. Это позволяет избавиться от пигментных пятен, скрыть несовершенства и изъяны.

https://perfect-style.kiev.ua/powder-brows/

Данная процедура будет весьма кстати, если вы часто посещаете бассейн или тренажерный зал. Вы будете чувствовать себя более уверенно, отправляясь в длительное путешествие или на отдых к морю, поскольку не придется постоянно заботиться о внешнем виде (в самый неподходящий момент тушь «не потечет» и стрелки не размажутся).

Если вы решились на поход в косметический салон, следует узнать некоторые подробности о перманентном макияже. Основное преимущество заключается в длительном эффекте, который будет сохраняться на протяжении 2-3 лет. Все это время вам не придется тратиться на дорогую косметику, чтобы выглядеть на все 100%. Перед тем, как отправиться в салон следует подготовиться:

  • — не следует проводить корректировку бровей за 7-10 дней до назначенной даты;
  • — откажитесь от солярия;
  • — исключите употребление алкогольных напитков, кофе, сладкой и жирной пищи.

Как осуществляется процедура?

На сегодняшний день особой популярностью пользуются два вида перманентного макияжа — это натуральный макияж, который едва заметен, но в то же время может подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Второй вариант — это декоративный макияж создает иллюзию присутствия на лице косметики. Подробнее мы поговорим о преимуществах микроблейдинга перед процедурой обычного нанесения татуажа.

На самом деле имеется существенная разница в технике исполнения. От этого зависит конечный результат. После процедуры микроблейдинга брови выглядят более естественно и натурально, нежели после нанесения обычного татуажа. Сначала вы должны рассказать мастеру, что именно вас не устраивает, и какого результата ждете в конечном итоге. Можно изменить цвет и форму бровей, сделать определенный изгиб. Специалист подберет вариант, который подходит именно вам, исходя из цвета волос, типа кожи и овала лица. После чего приступит к процессу.

https://perfect-style.kiev.ua/microblading-6d-brows/

Происходит это следующим образом: косметолог рисует карандашом желаемую форму и прорисовывает каждый волосок, затем, для создания идеального образа, удаляет лишнюю растительность. Техника позволяет увеличить длину брови и изменить изгиб. Красящий пигмент вводится в кожный покров на определенную глубину, не повреждая кровеносные сосуды и нервнее окончания. Сеанс занимает около часа. Даже при соблюдении всех правил и компетентности специалиста после процедуры могут быть покраснения и небольшая отечность. Побочные эффекты исчезнут спустя 30-40 минут после окончания сеанса. Корректировку можно провести не ранее, чем через 1,5-2 месяца.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены