Снимаем гель дома

Вопрос о том, каким образом снять гель лак дома, волнует многих девушек и женщин. Ответы на этот вопрос можно прочесть в Интернете, однако они не облегчают понимание. Представительницам слабого пола не стоит уделять большое внимание цене товара. Волосы, ногти необходимо ценить, заботиться о них. Следует знать о некоторых принципиальных ошибках, а также отличиях.

Каким образом снять Shellac так, чтобы причинить наименьший ущерб ногтям? Ответ на этот вопрос очень важен, потому что по этой аналогии можно снять любой гель-лак  который можно выбрать на сайте. Каждый гель-лак не нужно спиливать, его необходимо снять при помощи особых жидкостей. В их состав входит такое химическое соединение, как ацетон. Однако для того, чтобы снять гель лак, нельзя использовать строительный ацетон. Он пересушивает пластину ногтя, из-за чего он слоится, а после – ломается. Профессиональные средства имеют одно неоспоримое преимущество – процентное содержание ацетона в них находится на максимально допустимом уровне. К тому же, он очищен от всякого рода примесей. Ремовер является жидкостью, которая позволяет снять лак. В его состав входят некоторые смягчающие компоненты, а также масла и витамины.

Если необходимо сэкономить на жидкости для снятия лака, то можно использовать товар X-strange. Он является самым оптимальны по соотношению цены и качества. За 100 мл жидкости нужно заплатить всего лишь 100 рублей. Такого объема вполне хватит для того, чтобы снимать гибридный лак дома в течение нескольких месяцев. Есть возможность заказать 0,5 литра жидкости либо взять 2 упаковки по 100 мл.

Наиболее щадящее для ногтей средство, которое позволяет снять биогель, — это Bio Sculpture Gel Remover. 300 мл данного товара стоит 500 рублей.

Многие женщины используют жидкость для снятия гель лака. При ее выборе нужно обращать особое внимание на состав продукта. В нем должны присутствовать и витамины, и масла.

Об авторе
Поделитесь этой записью



Étoile : Женский журнал онлайн © 2020 Все права защищены