Арнольд Шварценеггер выписался из больницы

Арнольд Шварценеггер выписался из больницы

Арнольд Шварценеггер

Американского актера Арнольда Шварценеггера выписали из больницы в Лос-Анджелесе. Представитель звезды Дэниел Кетчелл написал на своей странице в Twitter, что артисту сделали операцию на открытом сердце, после чего он поехал домой.

Отметим, что ранее голливудский актер поделился впечатлениями и эмоциями от перенесенного им нелегкого хирургического вмешательства.  На своей странице в Twitter Арни написал множество добрых слов в адрес врачей и медсестёр госпиталя, а также выразил огромную благодарность всем, кто присылал ему сообщения поддержки.

Это правда: я вернулся! Я уснул в ожидании, что проснусь с маленьким надрезом, но проснулся с большим. Но знаете что? Я проснулся, и я благодарен за это написал Шварценеггер в своем микроблоге.

Напомним, 70-летнему Шварценеггеру в конце марта необходимо было заменить клапан катетера. Для этого он отправился в больницу Лос-Анджелеса. Стоит отметить, что в ходе этой «экспериментальной» операции возникли осложнения. Несмотря на это актер очнулся в хорошем настроении, заявив «I’m back», что в переводе означает «Я вернусь». Эта известная фраза принадлежит его персонажу Терминатору.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены