Беременная Алена Шоптенко рассказала о страхах материнства

Беременная Алена Шоптенко рассказала о страхах материнства

Алена Шоптенко беременна

Известный хореограф Алена Шоптенко совсем скоро должна родить. Артистка ждет первенца. Правда, имя и пол будущего ребенка она пока не сообщает. Только делится своими ощущениями относительно беременности.

Алена Шоптенко призналась, что какое-то время очень переживала по поводу грядущих перемен и перемен своей внешности. Со временем она все же начала получать удовольствие от своего положения, о чем написала на своей странице в Instagram:

Хочу признаться, что беременность для меня не сразу стала необыкновенным счастьем, и трепетное отношение, и ожидание тоже появились со временем. Сначала было непонимание и страхи. Но не зря дается девять месяцев. У меня было много переживаний насчет своей готовности к материнству, грядущих перемен и, конечно же, влияния моего положения на работу и работоспособность. Одним из самых ярких ощущений вначале было стеснение себя и своего меняющегося тела. А для дисциплинированного хореографа, который всегда держит себя в форме, это, сами понимаете, сложнова-то сразу принять. Мне было так неловко, когда люди замечали мою беременность и акцентировали на ней внимание! Я воспринимала беременность как слабость, что ли, и никак не могла расслабиться. Да, я все ещё репетирую и сама протанцовываю хореографию, которую ставлю. Хотя сейчас это уже больше напоминает не танец маленьких утят, а танцы бегемотика)) Говорят, что когда не знаешь что делать, нужно делать то, что умеешь лучше всего. Я решила так и поступить. Так появился наш первый дуэт. Он для меня и вот того человека. А еще он для тех, кому страшно так же, как мне. Все будет хорошо. Главное не ложиться на краю))

Видео, которое Алена Шоптенко добавила к посту, тронуло ее подписчиков.

Напомним, что сразу несколько украинских артисток станут мамами в 2018-м году. О знаменитостях, которые родят весной – по ссылке.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены