«Все на самом деле хорошо»: Дженна Девон впервые прокомментировала развод с Ченнингом Татумом

"Все на самом деле хорошо": Дженна Девон впервые прокомментировала развод с Ченнингом Татумом

Ченнинг Татум и Дженна Деван

3 марта звездная пара — Дженна Девон и Ченнинг Татум шокировали общественность неожиданным известием: супруги приняли решение развестись после девяти лет брака. Об этом актеры сообщили в своих соцсетях, опубликовав прощальные письма, в которых указали, что расстаются друзьями.

Журналисты утверждают, что Ченнинг Татум и Дженна Деван уже давно не выходят на публику вместе. Пара приняла решение расстаться задолго до официального заявления.

Дженна Деван якобы выступила инициатором развода. В западных СМИ поговаривают, что у Дженны и Ченнинга были разные приоритеты в жизни: Дженна хотела находиться дома с дочерью и всю себя посвящать семье, а Ченнинг был сосредоточен на карьере и предпочитал проводить время за пределами дома. Возможно, это тоже каким-то образом могло повлиять на отношения супругов. Кроме того, как утверждали инсайдеры западных СМИ,  разрыв также связан с алкоголизмом Татума. Прервать череду догадок решилась актриса, сообщив, что употребление алкогольных напитков не способствовало распаду их с Ченнингом брака.

Рад прояснить, что абсолютно ни один из этих слухов не является правдой. Причина, по которой заявление о разводе носило позитивный характер – это потому, что все на самом деле хорошо сообщил представитель Дженны Девон.

Напомним о том, что Ченнинг Татум и Дженна Деван-Татум познакомились в 2006 году на съемках фильма «Шаг вперед» («Step Up»).

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены