Макс Барских сообщил, какую роль в его жизни играет Алан Бадоев

Макс Барских сообщил, какую роль в его жизни играет Алан Бадоев

Макс Барских 

Певец Макс Барских не перестает удивлять своими премьерными работами, которые он создает совместно с Аланом Бадоевым. Как недавно рассказал Макс Барских, он очень критично смотрит на все свои работы и очень требователен к себе:

Я – самоед, имеющий наклонности к самокритике. Поэтому я очень часто могу быть неудовлетворен собственным результатом или поступками, которые совершаю, и это соответствующим образом влияет на мое настроение.

Макс Барских признается, что его сложно обидеть или вывести из себя. Он часто любит быть с самим собой, чтоб отойти от всех, если можно так сказать, мирских дел.

На Барских мало кто может повлиять. Но артисту важно мнение Алана Бадоева. Именно он сыграл очень важную роль в его жизни:

Мой авторитет – это мой внутренний голос. Он всегда честен со мной и просит поступать так, как чувствую. Но безусловно в моей жизни есть близкие люди, чье мнение для меня важно и к кому я могу прислушаться. Их слова могут повлиять на мое эмоциональное состояние. Один из них – мой продюсер и режиссер Алан Бадоев.

Макс Барских сообщил, какую роль в его жизни играет Алан Бадоев
Макс Барских в туре 

Напомним, что LOBODA высказалась о феминизме и мужчинах. Светлана Лобода считает, что женщины сами виноваты в бездействии мужчин.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены