Об этом говорят: Джуд Лоу станет отцом в шестой раз

Об этом говорят: Джуд Лоу станет отцом в шестой раз

Джуд Лоу

Западные СМИ утверждают, что возлюбленная Джуда Лоу Коан беременна. По слухам, девушка станет мамой уже в конце сентября. Об этом сообщило издание Life&Style.

Они только начали рассказывать друзьям и семье. Джуд очень рад. Он не может больше ждать, чтобы снова стать папой цитирует слова источника издание.

Однако, еще одно издание Gossip Сop утверждает обратное: история о беременности Коан «просто не соответствует действительности». Кроме того, как пишет издание, Джуд Лоу хотя и влюблен в Коан, жениться на ней этим летом он точно не хочет.

Правда, сами Джуд и Филиппа, которые встречаются около трех лет, новость не подтвердили. Если соообщения о беременности девушки Джуда Лоу все же окажутся правдой, то для него этот ребенок станет уже шестым. У него есть трое детей от экс-супруги, актрисы и модели Сэди Фрост — 21-летний Рафферти, 15-летний Руди и 17-летняя дочь Айрис. В 2009 году новозеландская модель Саманта Берк родила от Лоу дочь Софию, а в марте 2015 года его бывшая подруга, певица Кэтрин Хардинг родила дочь Аду.

Отметим, что роман пары длится три года. Джуд не скрывает свои новые отношения: влюбленные много путешествуют вместе, неизменно привлекая внимание папарацци.

Напомним о том, что Кейт Хадсон в третий раз станет мамой.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены