Павел Зибров рассказал, что у него общего с Олегом Винником

Павел Зибров рассказал, что у него общего с Олегом Винником

Павел Зибров

Каждую субботу на телеканале СТБ в вечернем юмористическом шоу «Вечер с Натальей Гариповой» у зрителей есть возможность посмотреть на своих любимых звезд с другой стороны. Но прежде, чем попасть в студию к ведущей, всех гостей ждет розыгрыш-приглашение на съемку.

7 апреля в 22:30 в студию к Наталье Гариповой придет любимец женщин Павел Зибров. Во время розыгрыша испытывали терпение артиста. Наталья была в роли молодой неопытной журналистки, и первым вопросом стало его отношение к Олегу Виннику.

Как я отношусь к Олегу? Прекрасно! Потому я узнаю в нем себя. Смотрю на него и вспоминаю, что я был похожим на него лет 20 назад. Я имел бешеную популярность у женщин и девушек. Также как и он. Каждая женщина хочет сфотографироваться с тобой, сделать селфи, поцеловать, приехать в номер. Я это все прошел. Помню эти толпы женщин, которые бегут с цветами…

Павел Зибров рассказал, что у него общего с Олегом Винником
Павел Зибров

Как же Гарипова разыграла народного артиста, смотрите 7 апреля.

Напомним, что Екатерина Кухар стала народной артисткой Украины. Как рассказывает сам Президент, именно благодаря Екатерине Кухар у балетного искусства в Украине стало значительно больше поклонников.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены