У шестилетней дочери Бейонсе появился собственный стилист

У шестилетней дочери Бейонсе появился собственный стилист

У шестилетней дочери Бейонсе появился собственный стилист

Если обычные дети в шесть лет еще играют с куклами и надевают ту одежду, которую дает им мама, то у дочери Бейонсе и Джей Зи совсем другая жизнь — она покупает на аукционе картины за 19 тысяч долларов и выбирает себе наряды вместе с личным стилистом. 

Так, официальный представитель Бейонсе подтвердил, что над имиджем девочки работает стилист и персональный шоппер Мануэль Мендез. В его обязанности входит выбор подходящих образов для церемоний вручения наград, премьер и других светских мероприятий.

Стилист стоит за некоторыми из последних образов девочки, в том числе невероятным золотым платьем и головным убором, который она надела на аукцион Wearable Art Gala.

Также Мендес одевал Блю Айви на церемонию Грэмми в этом году, где она появилась в белом брючном костюме-смокинге от украинского дизайнера Валерии Ковальской и серебряных туфельках мэри-джейн.

Отметим, что Мануэль А. Мендес является сотрудником Parkwood Entertainment, компании, основанной Бейонсе, и также является одним из личных помощников певицы.

Напомним о том, что дочь Лилии Ребрик получила роль в сериале.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены