Эмили Ратажковски рассказала, как ее возлюбленный сделал ей предложение

Эмили Ратажковски рассказала, как ее возлюбленный сделал ей предложение

Эмили Ратажковски показала, как выглядела в детстве

Неожиданно для всех, а как выяснилось и для себя, супермодель Эмили Ратажковски вышла замуж. Она сыграла тайную свадьбу со своим возлюбленным продюсером Себастьяном Бир-Макклардом в феврале 2018-го года.

Только сейчас Ємили Ратажковский решила поделиться подробностями тайной свадьбы и рассказать, как ее муж сделал ей предложение руки и сердца:

Он сделал мне предложение во французском ресторане Minetta Tavern в Нью-Йорке и у него не было кольца. Себастьян взял канцелярскую скрепку, которой был прикреплен чек в счете, и сделал из нее кольцо, мне показалось это очень романтичным.

Пара не планировала свадьбу, поэтому среди гостей были самые близкие. Да и акцент был не на самом торжестве, а на деталях:

Мы сделали наши кольца сами, вечером, перед свадьбой. Пошли в Чайна-таун и купили унцию золота. Муж тогда сказал мне, что из этого мы и выплавим кольца. Мы так и поступили – нашли замечательного мужчину, который помог нам. Мы пришли к нему в мастерскую и выплавили наши кольца.

Эмили Ратажковски рассказала, как ее возлюбленный сделал ей предложение
Эмили Ратажковски с супругом

Напомним, что Светлана Лобода заинтриговала снимком с обручальным кольцом. Все обсуждают помолвлена Светлана Лобода или вышла замуж.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены