LOBODA: «Беременность — это не болезнь»

LOBODA: "Беременность — это не болезнь"

LOBODA

LOBODA, которая пребывает в Лос-Анджелесе на последних сроках второй беременности, поделилась своим здоровым образом жизни за океаном.

Светлана Лобода считает, что период беременности для каждой женщины — не наказание, а радость. Она научилась слушать свое тело и знает, что необходимо делать, чтобы всегда выглядеть хорошо:

В каком бы положении, настроении и самочувствии я не находилась:) Я всегда помню о том, как важен здоровый образ жизни. Будь-то гастроли, неделя отдыха на морском побережье или седьмой месяц беременности — мой день начинается с небольшой разминки, всегда включает в себя правильное питание и обязательно заканчивается крепким и желательно продолжительным сном. Очень верно было подмечено «беременность — это не болезнь», это естественное состояние женщины, и если она заботится о себе и будущем малыше, если не пренебрегает витаминами, положительными эмоциями и правильным распорядком дня, то природа сама поможет ей быть красивой и гармоничной весь срок. И, конечно, большое спасибо моим родителям за генетику, а мне за любовь к спорту с детства, все это помогает сохранять мой организм в правильном балансе.

LOBODA: "Беременность — это не болезнь"
Лобода беременна

К слову, недавно LOBODA представила видеоработу на сингл «Лети».

Напомним, что Маколей Калкин приятно удивил своим внешним видом. Актер не перестает удивлять внешними изменениями

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены