Лучшие порошки для безопасной стирки

Планируя купить стиральный порошок, нужно обращать как на цену и размер упаковки, так и на экологическую безопасность средства. Именно такие порошки предлагает компания Est Etoile Group. В ассортименте есть варианты для разных типов тканей: современных смесовых материй, хлопка, натуральной шерсти и шелка.

Стиральные порошки: особенности выбора

Хорошее средство для белья должно удовлетворять самым строгим запросам. Прежде всего нужно определиться с текстурой. Несмотря на большое количество жидкостей, гелей и специальных гранул, первое место по популярности продолжают удерживать порошки. Они очень удобны в использовании, привычны, универсальны, подходят для ручной стирки и разных типов машин.

Очень важен состав средства. Детям или обладателям особо чувствительной кожи не подходят обычные средства из супермаркетов. Они содержат агрессивные ПАВы и резкие отдушки, плохо вымываются из ткани и могут раздражать тело. Гораздо полезнее биологически нейтральные средства без вредных добавок. Они не сушат кожу, безопасны для природы, подходят даже для людей с экземой или дерматитом.

При выборе порошка нужно учесть и его функции. Существуют средства универсального направления, порошки, подходящие для цветных, темных или белых тканей. Для стирки деликатных вещиц из натуральной шерсти или шелка используют специальные продукты с очень мягкой формулой. В отдельную группу выделяют составы для ухода за детским бельем. Порошки не содержат жестких отбеливателей, зато обогащены смягчающими и ухаживающими компонентами. После стирки белье приобретает особую мягкость, волокна расправляются, сохраняя правильную структуру и предотвращая деформацию.

Где купить качественный стиральный порошок

Лучшие порошки стоит искать в специализированных магазинах, предлагающих качественные и безопасные средства. Интернет-бутик Est Etoile Group представляет самые передовые разработки. Все продукты создаются в собственных лабораториях и проходят многоступенчатые испытания.

Компанией разработаны порошки для цветных и белых тканей, особо деликатных и детских вещей. Все средства свободны от фосфатов, не содержат резких отдушек, после стирки остатки средства полностью выполаскиваются. Средства расфасовываются в нарядные коробки из прочного картона, предлагается несколько весовых вариантов.

Выбрав подходящее средство, можно тут же оформить покупку. Порошки приобретают не только в интернет-супермаркете, но и в дружественных торговых точках, предлагающих экологические товары.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены