Корпоративные курсы английского языка

В соответствии с нормативами Common European Framework курсы английского языка на 6 уровней.Курсы английского языка считаются самыми популярными. Для компаний, которые решили организовать корпоративные курсы английского языка для своих сотрудников предлагаются различные направления языка: для бухгалтеров, юристов, финансистов и т.д.  Курсы английского языка для детей разделяются на классы индивидуально или в группах (когда начинать учить ребенка английскому, читайте здесь http://www.sunnykid.info/kogda-nachinat-uchit-rebenka-anglijskomu/): 

— общий английский язык;

— деловой английский язык;

— специальный английский;

— тестирование сотрудников компании в соответствие с сертификатом;

— специальные тренинги, которые проводятся педагогами из Великобритании;Также возможны корпоративные курсы английского языка за рубежом, в США, Англии, Ирландии, Мальте. Специальная программа по обучение за рубежом подходит для менеджеров высшего звена и руководителей. Корпоративные курсы английского языка включают в себя составление индивидуально программы в зависимости от сферы деятельности, требований и возможностей компании.Корпоративные курсы английского языка подходят для больших компаний и средних организаций, развивают у сотрудников навыки коммуникации, обеспечивает уверенное общение по телефону, аккуратное и грамотное ведение переписки, расширение деловых контактов, повышение эффективности переговоров с иностранными клиентами и партнерами.

Английский язык

Времена поменялись. Было время, когда кое-кто утверждал, что русский язык занимает по популярности изучения в мире второе место после английского, но это временно, это лишь ненадолго. Вот еще немного, чуть – чуть, и наш великий и могучий, что захочет, то и сделает с языком англосаксов.Что здесь сказать можно, можно просто посыпать пеплом голову свою, и признаться. Не так все получилось на самом деле. Сегодня курсы английского языка популярны не только на родине великого и могучего, но и во всем мире.Правда, заслуга в этом не совсем англичан, в большей степени не англичан, а демократизатиров современности Соединенных Штатов Америки.Не будем многого говорить о США, язык рожден не ими, и те же многие спортивные термины, совсем с самой великой державой в мире не связаны.

Что странно, раньше я любил английский язык, я воспитывался на классическом роке, а это чей язык? Теперь же я его терпеть не могу. Из-за рекламы первую очередь. Японцы, мать твою, японцы, немцы, мать твою, немцы, сопровождают свою рекламу практически всегда английским языком! Музыкальные композиции и слоганы в той же сомой рекламе только на английском языке. Как будто это все приветствуется во всем мире.Да уж нет, я готов слушать Битлз, просто как Битлз, но ни в коем случае как Битлз, в сопровождении рекламы какого-то продукта.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены