Экстремальный слот для ценителей адреналина!

Компания Игрософт всегда отличалась действительно качественными игровыми автоматами. Да, быть может их не так уж и много, но зато каждый слот по-настоящему заслуживает внимания. Если говорить о фирменных играх с действительно уникальными тематиками, то в данном случае взор упал на автомат Рок Клаймбер. Его сюжет связан с туристическим походом и покорением большой отвесной скалы. Пользователи смогут помочь главному герою скалолазу преодолеть вершину, указывая ему путь и протягивая руку помощи в трудные моменты. Главный персонаж в долгу точно не останется, вознаградив гемблера щедрыми призами за отвагу и смелость!

Техническая сторона игры про скалолаза

Игровой автомат Rock Climber был создан 5-барабанным видеослотом, где поле имеет стандартные размеры 5х3 ячеек. Это позволяет гемблерам быстро освоить саму игру и не вникать в стандартные правила. Что касается линейного показателя, то он также весьма стандартен, ведь находится на отметке 9. Именно столько активных линий будет себя проявлять в момент развития игрового процесса. Конечно же, по желанию, пользователи смогут уменьшить линейный показатель либо вернуть его потом в исходное положение. Линии имеют индивидуальную маркировку, которая делает их заметными в момент активности. Также на главном экране будет присутствовать специальная панель, вместившая в себя несколько кнопок для управления настройками и несколько счетчиков для отслеживания изменения на балансе и так далее.

Чего ждать от игры?

Все правила в игровом автомате от Игрософт стандартные. Убедиться в этом смогут клиенты клуба Кинг, ведь в этом казино присутствует данный автомат. Если говорить о бонусных моментах видеослота, то их тут несколько. Первый связан с вайлдом — символом, который является универсальным и время от времени может дополнять разнообразные выгодные цепочки. Второй момент — это бонусная картинка. При определенных условиях ею запускается бонусный уровень, где все будет зависеть только от интуиции пользователя. Игроку нужно указывать скалолазу путь к вершине. Как известно, одно неправильное движение может привести к проигрышу. Но если пользователь все таки будет верен в своем предчувствии и поможет герою покорить гору, на его баланс упадет достаточно круглая призовая сумма.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены