Как выбрать бюстгальтер

Нижнее белье важнейшая составляющая женского гардероба, которая считается изящным способом самовыражения и инструментом для соблазна. И главное место в этом многообразии женских штучек занимает бюстгальтер kleo, ведь его основное предназначение подчеркивать красоту женской груди и скрывать недостатки.

В угоду дамам придуманы бюстгальтеры различных фасонов, которые удовлетворят требованиям самой притязательной модницы. Помимо классической модели бюстгальтера с закрытыми чашечками имеется бюстгальтер «корбей», чуть открывающий грудь, и «балконет», практически полностью обнажающий грудь и приподнимающий ее, создавая романтичное декольте, и «брасьер», являющийся эротическим нижним бельем он едва прикрывает соски и оставляет грудь открытой. Очень популярны модели kleo с поролоновыми или силиконовыми вставками, приподнимающие грудь и визуально увеличивающие её, их еще называют «вондербра». К модели «анжелика» можно отнести любой бюстгальтер с отстегивающимися бретельками.

Представительницы прекрасного пола с большим размером груди нередко отдают предпочтение закрытым бюстгальтерам с широкими бретелями по центру, ведь именно эти модели прекрасно поддерживают грудь и корректируют форму. Девушки с более скромными размерами могут позволить себе больше разнообразия, на них прекрасно смотрятся и «балконет» и «корбей» и другие модели. Для обладательниц маленькой груди прекрасно подойдет «вондербра», но «балконет» смотрится на них просто потрясающе, хотя в основном они отдают предпочтение моделям с плотными чашечками зрительно увеличивающие грудь. Но то, как будет выглядеть ваша грудь зависит в первую очередь от правильно подобранного размера бюстгальтера.

Данные статистики в этом вопросе просто ошеломляющие: оказывается, 70% женщин в мире носят бюстгальтеры неподходящего размера. В выборе этого предмета женского гардероба много тонкостей, о которых знают не все представительницы прекрасного пола, либо попросту пренебрегают ими. В магазине нижнего белья мы примеряем множество понравившихся нам моделей и выбираем самое лучшее и самое красивое, зачастую закрывая глаза на то, что бюстгальтер немного «топорщится» спереди или «подскакивает» на спинке. А в результате бра плохо справляется со своей основной функцией поддерживать форму груди и к тому же неудобен в носке и может вызывать неприятные ощущения в груди, спине или плечах. Так как же правильно подобрать бюстгальтер?

В первую очередь, при выборе бюстгальтера необходимо определить свой размер. Для этого необходимо снять три мерки: под грудью, полная грудь и объем над грудью. А теперь применяем свои арифметические способности и вычисляем подходящий размер бюстгальтера, который состоит из объема и полноты чашки.

Если разница между обмером над и обмером под грудью меньше 5 см., тогда округленный до пяти обмер под грудью и станет объемом вашего бюстгальтера. Это всем известные цифры 70; 75; 80; 85 и т.д., то есть если ваш обмер показывает 79 или 81 см, то ваш объем 80. Если же разница между объемами над и под грудью больше 5 см, тогда к обмеру под грудью смело прибавляйте еще 5 см.

Размер чашек бюстгальтера определяется по разнице между обмером полной груди и обмером над грудью. Полученной цифре ставится буквенное соответствие.

Об авторе
Поделитесь этой записью

Étoile : Женский журнал онлайн © 2018 Все права защищены